Un año mas la Unnoba participa en una competencia, este año formo parte de los Juegos Universitarios Argentinos (JUAR 2014), prensentando los equipos de fútbol masculino y femenino, basquet masculino, voley masculino y femenino y hockey.

Los JUAR se llevaron a cabo en la ciudad de Tandil, en la cual estuvieron desde el 15 al 17 de este mes compitiendo contra otras universidades de la zona. De la mano de los profesores, entre ellos, Diego Carpinella, Julian Coppolino, Raul Scaglione, los chicos dejaron todo para clasificar y jugar por la final en Buenos Aires. Mas allá de no poder cumplir con ese sueño, trajeron medallas y un buen reconocimiento, dejando al deporte de la ciudad, mas precisamente a la Unnoba en un lugar prestigioso y agradablemente deportivo.

El equipo de básquetbol masculino, obtuvo el 3º puesto, al igual que el equipo de fútbol masculino. Voley femenino obtuvo el 4to puesto.
En tanto, en fútbol femenino, hockey femenino y voleibol disputaron las finales, obteniendo el segundo puesto.

El rector Tamarit destaca el compromiso con la universidad, el amor por el deporte y la colaboración del director de deportes, Carlos Ciotta.

Fuente: Junin 24