No fue el inicio esperado en los Juegos Universitarios Sudamericanos para la Selección Argentina de fútbol. El equipo que entrena Raúl Cardozo cayó por 2-1 frente al combinado de Colombia en la cancha de Independiente de Mar del Plata, por la primera fecha del certamen.

El conjunto cafetero se puso en ventaja en el arranque del encuentro con un tanto de Francisco Leunda desde la mitad de cancha. Si bien la Argentina se hizo dueño de la pelota y buscó el empate, sobre el final del primer tiempo, una jugada de pelota parada encontró mal parado al seleccionado nacional y Andrés Cifuentes puso el 2-0.

«Entramos muy dormidos a la cancha, cometimos dos errores y los pagamos caro», le dijo Cardozo a El1 digital.

Antes de ir al descanso, el delantero Matías Grance (jugador de la UNLaM) anotó el descuento, algo que motivó al plantel argentino para ir en busca de la igualdad en el complemento, pero pese a dominar el juego y tener algunas situaciones de gol, no pudo quebrar a la Selección colombiana. Esta tarde, podrás revivir el encuentro en el resumen que realizó El1 WebTV.

El próximo compromiso del equipo argentino será este martes, a las 9, frente a Brasil, en el mismo estadio.

Fuente: El 1 digital