Primera medalla para la Argentina en este tercer día de competencias. El seleccionado universitario de Rugby, conocidos como los Choiques, ganaron una plata tras caer en la final con Chile por 17-7. Más temprano, en la semifinal, habían superado  a Colombia  por 36 a 7.

El podio de Rugby Seven quedó así: oro para Chile, plata para Argentina y bronce para Colombia.

En el atardecer de Bogotá, se enfrentaron dos parejas argentinas por la medalla de bronce en el dobles masculino de Tenis. Agustín Vampa y Tomás Szchenyi se quedaron con el tercer puesto y le dieron la segunda medalla a Argentina tras superar a  Federico Brown Moia y Abraham Obeid.

Por el lado del fútbol, Argentina cayó 3-0 frente a Colombia. Mientras que en futsal, le ganó 4-3, también a Colombia.