Entramos en la etapa final de estas Universiadas de Verano Napoli 2019.

Hoy tuvimos acción en atletismo, Taekwondo, Tiro con Arco, Voley y Basquet. Sergio Pandiani competidor de Decathlon quedó sexto en las finales y le sumó otro diploma a la Argentina

Noelia Martinez: clasificó a las semifinales de 200mts con un tiempo de 24.23.
Karen Ayala:
(Sede: San Paolo – Napoli)

Atletismo – Masculino

Sergio Pandiani: Decathlon. El deportista quedó en el puesto N° 6 y logró otro diploma para la delegación argentina.
Matías Brandoni: Decathlon. Quedó en la posición N°11, a tres puestos de lograr diploma.
Fabian Manrique: Quedó muy cerca de lograr diploma en Napoli 2019, finalizó en el 9º puesto en la prueba de 5000m.

Basquet – Femenino

Argentina vs Ucrania
(Sede: Pala Jacazzi)

Las chicas ganaron su partido por la definición del 15º puesto. El resultado fue 52 a 46.

Taekwondo – Femenino

Sofía Tournier: -49. En un duro combate la argentina quedó eliminada contra la española Tania García Romero.
Ramiro Ravachino: – 58 kg. Parejísima lucha que en los últimos segundos se le escapó al argentino. El resultado fue 20 – 24 frente al francés Bonnet.

(Sede: Pala Sele – Casoria)

Voley – Masculino

Argentina vs Estados Unidos
(Sede: Palacoscioni)

En el partido por el puesto 9 al 12, el equipo argentino no pudo contra los norteamericanos. 3 – 1 abajo finalizó el marcador (28 – 26 /  18 – 25 / 20 – 25 / 22 – 25)Tiro con arco

Melissa Regnasco, que llega a unas Universiadas por tercera vez, y Tomás Tisocco quedaron eliminados en segunda ronda del torneo.