Se disputaron las dos últimas carreras del Campeonato Universitario Argentino de Triatlon, después de tres fechas consagró a los Campeones Nacionales Universitarios en la rama femenina y masculina.

El 24 de marzo, en la ciudad de Formosa, corrió Juan Ignacio Asconape, quien obtuvo 10 puntos en el ranking de atletas universitarios.

El pasado sábado 7 de abril se llevó a cabo la última carrera en la ciudad de Santa Fe. Corrieron Fabricio Silva (10 puntos) y, nuevamente, Asconape (9 puntos). En la rama femenina compitió Florencia Sánchez, que se ubicó 9na en la clasificación general y obtuvo 10 puntos para el ranking,

De esta manera, finalizadas las tres pruebas, Fabricio Silva y Florencia Sánchez se consagraron Campeones Nacionales Universitarios de Triatlon.